Promoción Productos Gourmet U.E en EE.UU y Canadá 2004 -2006

En colaboración con la Unión Europea (DG Agriculture) y Federaciones de la Industria de Alimentación y Bebidas de Francia (ANIA), Portugal (FIPA), Italia (Federalimetare) y España (FIAB).

Consorcio del JamónARUM diseñó la estrategia y fue el director con FIAB. También fue el organismo ejecutor de este programa durante los años 2004, 2005 y 2006.

Actividades realizadas:

  • Pabellones europeos divididos por sectores en ferias en Estados Unidos (Fancy Food Shows en Nueva York y San Francisco) y Canadá (SIAL MONTREAL) con participación de cocineros europeos en EE.UU y Canadá.
  • Concurso, selección y contratación de agencias de Relaciones Públicas y de Comunicación
  • Jornadas para profesionales en Toronto y Chicago
  • Invitación a periodistas del sector, cocineros y dueños de restaurantes, de Estados Unidos y Canadá a visitar empresas en Francia, Portugal, Italia y España
  • Material de promoción: folletos, artículos de prensa, catálogos, …